Уймитесь, черти, ради Бога

Андрей Кац Доктор
***

Я спал под деревом и плакал:
Ты вырывал четвертый зуб?

Не жуй зерно шестого злака.
Не приходи сегодня в клуб.

Уймитесь, черти, ради Бога...
Закрой мне веки, пономарь!

Ты откровенно недотрога.
И тонконога. Как Букварь.

Не подходи к вагону "Мясо".
Любовь не терпит букву Ё.

Нас было заживо три раза.
Четыре глаза "ё в моё".

Пустырь не кажется стеклянным?
Зовут гудками гаражи.

Кого теперь волнуют ямы?
Ты мне покрепче расскажи.

                doktor