Осень

Жанна Слепова
Лёгкой походкой осень ступает
платьем из листьев шурша.
Лета тепло собой заменяя
дождь и прохладу неся.

Радует глаз буйство красок осенних
пред белоликой зимой.
Словно природа просит запомнить,
нас,её долго такой.

Ранний закат и рассвет уже поздний.
Ветреный,серый денёк.
Меленький дождь и тепло +15
в лето - последний рывок.