Прости меня, земля!

Елена Шамрова
Уходят жизни дни
и улетают в небыль...
И за восходом дней
последует закат...
Прости меня, земля,
люблю я больше небо,
я улечу туда
и не вернусь назад.

Хотя люблю я жизнь,
здесь, как подарок Божий,
небесную Любовь
я на земле нашел,
но вечный Божий Рай
мне все-таки дороже,
где в океан Любви
впадет мой ручеек.

Прости, меня, земля,
но я ведь небожитель
и всей своей душой
стремлюсь я в небеса,
туда, где мой Господь,
в Отцовскую Обитель,
где в прославленья хор
вольются голоса.

Прости, меня, земля,
но нет в тебе покоя,
качаешься, земля,
ты на цепях скорбей.
Без сожаления
расстанусь я с тобою
и не услышишь ты
печаль души моей.

Прости, меня, земля,
но я живу надеждой,
что Бог закроет Сам
мои календари.
Ты дорога лишь тем,
что белые одежды,
омыв позор греха,
Христос мне подарил.

Ты дорога лишь тем,
что что по тебе когда-то
Спаситель проходил,
явив Свою любовь,
но заплатила ты
Ему земную плату -
и со креста текла
Христа святая Кровь.

И потому, земля,
тебя я покидаю,
ведь быть хочу всегда
с возлюбленным Христом.
И, если ты, земля,
Его не принимаешь,
то я пойду к Нему
в Отцовский вечный Дом.