Как я хочу прижаться к полубритой щеке

Людмила Мираж
Как я хочу прижаться к полубритой щеке,
Припасть к мозолистой твоей руке,
Алые губы твои целовать,
Лишь тебя одного обнимать.

Как я хочу пройтись, обнявшись с тобой,
Той старой надбуговськой тропой
И знать, что мире большом
Мы с тобой шагаем вдвоем