из рецензии на Татьяна Жакупова

Потапова Елена Александровна
Он к тебе не вернется...(себе не лги).
Это вообщем-то финиш, прими как есть.
И ему там другая готовит щи,
наблюдая за стрелкой: когда же шесть?

Ваши встречи забылись нелепым сном,
(и его поцелуи давно не жгут)...
Просто строит с другою уютный дом
так сказали соседи... (надеюсь врут).

Только девочка, знаешь, она не ты...
Не целует в засос, оставляя след.
У тебя сохранились его цветы...
и оставленный в комнате старый плед.

Ваши фото, звонки, смс не счесть...
Это прошлое, девочка, отпусти...
Он домой как обычно приходит в шесть...
И за это, ты тоже его прости...

Татьяна Жакупова

Я: -
А соседи врали, уж я то знаю
Он же умер и умер уже давно
Та другая о нем рыдает
Я ночами смотрю в окно
А соседям казалось он рядом ходит
Так привыкли ''Привет'' говорить в дверях
Когда лифт их медленно открывает
А он сам уж давно под плитою прах
Год за годом стрелки часы листают
Тают матери дети растут
Он давным-давно мертв
Соседи не знают, они дальше себе живут.