Когда рядом ты со мной

Людмила Мираж
Когда рядом ты со мной,
Мне осень кажется весной.
С деревьев облетевшие листы,
Напоминают мне весенние сады

А когда тебя со мною нет,
В глазах темнеет белый свет.
За окном бушует лишь пурга,
А в сердце моем живет зима.