я очень люблю грозовые дожди

Людмила Мираж
я очень люблю грозовые дожди,
как память нашей с тобой любви.
маленькая на окне дождинка,
словно в сердце моем слезинка.
ведь летом дождливым тебя повстречала,
о любви тогда я очень мало знала,
только книжки по ночам читала
и встретит принца все мечтала.
но принц пришел не из сказочной страны,
этим принцем оказался ты
простой парень из села
дождливым летом нас судьба свела