Высторопец Нина... Преступники

Объединение Прометей
Олигархи-фашисты – все нелюди!
Бойню вновь превратили в войну.
Прославляют УПА и бандеровцев.
Мир опять погрузился во тьму.

Раболепствуя перед Америкой,
Ложью всё пропитали насквозь.
Порошенко – холуй её верный, и
Яценюк рядом – трус, жалкий пёс.

Сколько ж можно винить ополченцев?
Но не могут сломать им хребет.
В злобе Киев по-прежнему бесится,
И в обстрелах он ищет ответ.