Мы встретились вместе случайно

Фаина Мотрук-Сухацкая
Мы встретились вместе случайно, гуляя в осеннем саду.
Букет жёлтых листьев забавно он мне  преподносит к лицу.
Я нежно ему улыбнулась, а как мне  запела душа!
Мы в счастье в тот миг окунулись, нас осень с любовью свела.

Забыты все страхи, сомненья и счёт я годам не веду.
Ничем не унять мне томленья, любви я навстречу спешу.
Не думала я, не гадала купаться в огромной любви.
Судьба, улыбнувшись, устлала ромашками тропки мои.

Букеты  мне дарит любимый, поют нам в душе  соловьи,
Сентябрь – месяц самый красивый, его ты к себе позови.
Пусть время летит, напевая, любовь согревает сердца.
Красивая осень такая пусть с нами идёт до конца!