Высторопец Нина... Воля к победе

Объединение Прометей
Камня на камне не хочет оставить
Враг на израненной этой земле.
Он ежечасно бомбит, убивает,
Школы, больницы, мосты разрушает,
Жителей мирных он крова лишает,
Жизни людей в сущий ад превращает, –
Держит в прицеле всех, как на игле.
Но всё напрасно! Донбасс побеждает!