Пробужденье

Артем Усовецкий
Зарядные устройства - разбросаны червями по полу, по всей квартире. В постели силуэты - чуть дышат поутру, две пары линий рук и ног, одна из них пошире. В рубце угла, на спинки стульев высученны путы. Всё замерло, всё спит, всё в ожидании минуты. Пробужденье. Начало дня, идей и планов продолженье. Из репродуктора объявят, без сомненья, прогноз погоды, что у "принцессы Эльской" - отошли сегодня воды. И шар воздушный проплывёт в окне. Ещё сильней прижму тебя к себе. Я крепок буду, обскачу мустанга, ты будешь слаще чищенного манго. И всё, что вне сотрётся, растворится всуе. И по стеклу дождём прольются струи. И, утонув, оставив утро на потом, мы снова крепко-накрепко уснём...