Георгиевская Галина... Сердцем с Донбассом

Объединение Прометей
Донбасс! Донбасс! Ты с Доном рядом.
Твою мы разделяем боль,
И пристальным следим мы взглядом
За непростой твоей судьбой.
За жизнь, за счастье, за свободу
Мы молим бога от души,
Чтоб были братьями народы,
Чтоб не страдали малыши.
Мы требуем остановиться
Тех, кто принёс так много зла.
Война – безжалостный убийца! –
Народу горе принесла.