***

Дестинии
Багровым заревом прощаясь,
Уходит снова летний день.
Печально в небо поднимаясь,
Луна Земле бросает тень.

Себя, кляня и проклиная,
По парку бродит паренек.
Прошедший день перебирая,
Надежды ищет огонек.

В его крови бежит отрава,
Его судьба стара как мир.
На сердце колотая рана,
Любовь устроила там пир.

И как тебя мой друг утешить,
Как достучатся до тебя.
Как донести, что только время,
Тебя излечит нехотя.

Да мир вокруг не совершенен,
Но всё же, есть и светлый миг.
Когда-нибудь её ты встретишь,
И солнце мир твой осветит.