смерть баломута

Александр Сидоровнин
Ответов нет ни в Библии, в Коране,
Непредсказуемо качаются весы.
Оставшееся исчисляю днями,
А вскоре перейду и на часы.
А дальше счёт пойдёт и на минуты,
Вот вот последний сделаю я вздох.
Вот так и умирают баломуты,
Пробормотал он что-то…  и издох.