Разговор с богом

Дестинии
И снова день, рабочие часы.
Уводят жизнь мою вперёд нещадно,
Чужих людей проблемы решены.
Свой лежат как будто, так и надо.

Когда построю дом, создам семью?
Когда живу проблемами чужими,
Когда реализую я мечту свою?
Разбив железные, врата уныния.

Не о дворцах, не о деньгах молю,
Я это сам достигну в своё время.
Лишь счастья и удачи я прошу.
Дать смыслом жизни своему творению.