***

Дестинии
Тебя будить я буду солнцем ранним,
И теплым ветром буду обнимать.
Луной тебя я буду провожать печальной,
Твой сон звездой я буду охранять.

Тебе я буду петь небесной птицей,
А каплями дождя я буду целовать.
Мне так недостаёт твоей улыбки,
Но скоро мы увидимся опять.