Лети открывать горизонты...

Зульфия Алиева
Лети открывать горизонты,
И верь, что проснешься не здесь,
Причалы, паромы и порты,
В лазури бескрайних небес...

Ныряй в океаны стремлений,
Ищи свое счастье вокруг,
Так короток век для свершений,
Старайся, не медли, мой друг...

И чувствуй, всем сердцем пылая,
Любви обжигающий жар.
Она будет вечно живая,
Пока жизни крутится шар...

Раскрашивай жизнь, как художник.
Пусть будет все ярким, свети...
Летать в этой жизни возможно,
Если в сердце есть место любви...

4/08/2015