Ау, продюсер, отзовись!

Горбылева-Григорьева Валентина
Мы не Бурановские бабки.
А вот поём не хуже их.
У нас костюмы, а не тряпки.
Хотим, чтоб хор наш не притих.

Вот где бы нам найти такого
Продюсера толкового.
Чтоб при делах и заводного,
До песенок бедового.

Огонь Чтоб жизни не погас.
Ау, продюсер, отзовись!
Веди в мир ярких песен нас.
И сделай сказкой нашу жизнь.

Ау, продюсер, отзовись!!!