из-под небес былой европы

Арабский Алфавит
бежать из-под небес былой европы
в европу небесную
из озаренных лагун каналетто
в лагуну озарения

пусть легче торговать сумерками
чем в теннис играть райскими яблоками
оставь за спиной камень дворцов и шорох страниц
манит звеня сетка из звездных лучей