случайное

Александр Аве
Она сказала мне: - пустяк!
И хохотала ветровешним...
Все истончала губ помад,
И отдавалась безмятежно...
А я напротив: мет и гон...
Огонь из сердца,  - лед и пламен...
Так обжигающее вкушал,
И, на звезду в ночи гадал...
Как будто первый раз - последний...