Наших дней жемчуговая нить

Ольга Похалюк
Наших дней жемчуговая нить
И мираж отношений зыбкий,
Мне так хочется снова дарить
Непрочитанных слов ошибки.

Одинокую светлую грусть
Заменю на шальное пламя.
Знаю я уж давно наизусть –
Слово может любого ранить.

Пусть ложатся опять под перо
И срываются словно птицы,
Эти строки – моё серебро
И желанье с тобой забыться.