И у дружбы сроки годности

Анна Вибе
Оказалось и у дружбы сроки годности
И бывает очень лишним чувство гордости,
И частенько сердце в камень превращается,
И с друзьями очень редко мы встречаемся.
И все реже мы звоним, не делим радости,
Глупо верим лживым людям врущим гадости.
И не видим радость светлую и верную,
Наши чувства притупилися наверное.
Почему своих родных уже не слышим?
Почему? Одним ведь воздухом мы дышим.
Наслаждаемся одними мы рассветами,
Но забыли и не помним,ведь, все это мы.
Ни когда нам не узнать где ложь, где истина,
Даже верность так давно уже не искренна.
Все меняется от злости и до гордости,
Оказалось и у дружбы сроки годности!