Лицо земли

Владимир Алфимцов
Лицо земли для каждого открыто
Глаэами сердца сможешь ли узреть
Она одна,оставлена,забыта
В толпе,кипящей страстью ей владеть

Её веками мучает насильем
Бездушный разум стайных важаков
Что разделили на две половины
Коз и баранов-баб да мужиков

А те,кто в это стадо не вписались
Слыли отрядом злых бунтавщиков
Добра от них не многим доставалось
Как от земли для тех,кто сыт добром

Единый дух дал им печаль и радость
Печаль сегодня,радость на потом
Сберёг,чтоб не настигла их усталость
Нести любовь,познавшим,что есть боль

Здесь,где то был он-день рождённый солнцем
Теперь остаток бродит по земле
Являя миру праведным младенцем
Другого дня в сияющем огне