Кому как

Леонид Тимофеев
.. лейкопластырем
Стихотворение,
Божие
Соизволение,
Подорожником скромным,
По тропочке,
Валерианы настой
На дне стопочки,
Илизарова кольцами
На каркас мечты,
Крыльями прирастёт;
Упираются,
Шаркают перьями по горизонтам,
Радарами достают
До самых дальних туманностей
На помин души,
От напастей, сплетен, ухмылок дурацких
Надёжным зонтом..