Курьёз

Валентина Рженецкая
Пёс удивлён: Ты что, кусаться?
Я думал: Хочешь приласкаться…
Сам озорник – не посидишь …
Строптивый, ты, какой малыш!

Вы надорвёте свой живот,
Ах, если б всё наоборот!
Я думал, что меня здесь любят…
Совсем никто не приголубит?