Погасла звезда, что мой путь озаряла во тьме

Людмила Мираж
Погасла звезда, что мой путь озаряла во тьме.
Ну вот и все, не нужно больше мне
Лелеять в тайне надежды и мечты.
Сегодня, в весенний день, женился ты.

Мое счастье улетело, словно дикий птах,
А ты с ней под руку идешь с улыбкой на устах.
В ее руках большой букет из алых роз,
А я с подушкой разделяю горечь слез.

Тоску й печаль мою сумеет лишь ночь понять,
А вам при лунном свете «горько» будут все кричать.
В поцелуе крепком сольются губы ваши,
Но в этот миг ты вспомни встречи наши.

Вспомни, как обнявшись до утра гуляли,
Как при свете звезд о будущем мечтали
И нежные слова, слова любви
Звучали от заката до зари.

Но все умчалось, словно чудный сон
И не присниться нам больше он.
Судьбу свою ты разделил с другой,
А я осталась с израненной душой.

Ты никогда не услышишь мой плачь,
Но и на душевные раны есть свой врач.
Время излечит, все исцелит
И боль мою в радость превратит.