Люди! Зачем вы в душу лезете ко мне

Людмила Мираж
Люди! Зачем вы в душу лезете ко мне,
Что отыскать пытаетесь вы в ней.
Решаете, что для меня важнее,
Вы боль мою делаете больнее.

Советуете, как мне дальше жить,
Кого и как любить, кого забыть,
С кем разделить свою тоску и грусть,
А может в этом сама я разберусь?

Ведь вам не понять моей души,
Для вас закрыты все ее пути.
Порой порыв моей судьбы так крут,
О, боже спаси меня от людских пут