Столик

Юрий Рымзин
Нам накрою на улице столик,
Свечи в тубе, чтоб их не задуло...
Сам прикрою глаза... вижу - море,
Ветер, чайки... опять потянуло...

Дивно пахнет кальян, я немного
Подымлю без неё - время терпит...
Интересно, одета ты строго?
Знаю точно, что губы блеск черри...

Я с ума схожу, только подумав,
Мне за всё, тобой будет расплата...
Видно в детстве я бухнулся с дуба,
Вот словечки зудят - хуже мата...

Я кусаю кулак... время вышло...
Скатерть белая... рюмки... "Бакарди"...
Где-то губы её цвета - вишня...
В дом зашёл... кот сопит на бильярде...

А там свечи в окне догорают -
Всё приятное вот, за оконцем...

Ну конечно же так не бывает -
Просто там у тебя ярче солнце....

                02.09.2015г.