Надя

Вячеслав Изгородин
                Н.С....вой


Поле.Вечер.Рядом речка.
В небе полная луна.
Ну,промолви хоть словечко,
Ну,соври,что влюблена.

Ты ж молчишь...Твоё сердечко,
Знать другому отдано,
Милый друг опять под вечер
Постучит тебе в окно.

Только я живу как прежде,
Ожиданием любви,
Ведь не зря тебя Надеждой,
При рожденьи нарекли.

Светит мне любовь,как свечка,
В моём сердце-ты одна...
Вечер.Поле.Рядом речка.
В небе полная луна.