тревога

Алёна Легкова 2
Тревога, каждый божий день тревога:
В груди опять засела, беспокоит.
Глаза откроешь утром - волком воет,
А вечером мне мысли хороводит.

Причину непонятную - не знаю:
Она в меня вселилась незаконно.
Тревога по тревоге поднимает
Мой мир, такой  мурлычущий и сонный.

Она в мозгу стрекочет ежечасно,
Толкает и велит быстрее бегать!
Кричит, что трачу время я напрасно,
А мне еще так много нужно сделать...