Pause

Мичман Блэк
Замедли бег ленты и нажми стоп-кадр,
Оставь Мёбиусу мёбиусово,
Чтобы покинуть мнимую бесконечность замкнутой плоскости
И чёрную рамку монитора.
Расправь кривые связей,
Замкни контуры
В этом замершем
Великолепном
Хаосе,
Который ты волен раскрасить
Белым,
Фиолетовым,
Голубым,
Оранжевым,
Золотом
И присыпать бриллиантовой пудрой.

Расставь портреты
И трансформируй ваянием
В Совершенство и Восторг.
И только после этого
Воплоти замершее движение
В музыку
И беспечность,
Неспешную
Наслаждением созерцания
И участия.

Так останавливает Время Любовь -
Спокойная,
Вечная,
Зиждущая.