Я нежности письма пишу

Санатана
Я нежности письма пишу
И в небо отцу отправляю,   
К нему на могилку ношу,
Ведь адреса в небе не знаю.
Открылось то небо  душе
По воле нам необъяснимой.
Страданий не будет уже
Мой папочка - нежно любимый
Каждый раз ожидая ответ,
В надежде, в  любви пребываю,
Ты молчишь и ответов все нет,
Письма новые я отправляю.
И, так же, со мною она
Ждет, мамочка, с неба ответы
Свой чай допивает одна…
Мой самый желанный  на свете!