Осень это

Даре Мачавариани
Листья совсем уже желтые,
Кружатся в воздухе, падают,
Я чувствую, как печаль
Подкралась ко-мне серенадою.
Осень это...время больших ожиданий
И самых горьких страдании...
Кружится она в медленном вальсе,
Должно же случится что-то,
Осень, ты надо мною жалься,
Душа моя, ты не сильно печалься.
Не все проходит и грущу я невольно,
Все ровно сердцу уже не так больно.