***

Эльвира Зенина
Хрипло хохочет ворона на ветке,
зычностью споря с моторов рычаньем.
Торят тропинку сосед и соседка
к мусорным бакам. День новый встречаем.
Доброе утро, бетонные джунгли,
гул автострады за утренним чаем!
Тополь в окошко не машет. Обрублен.
Солнышко вышло. Разгонишь печали?
3.08.15