Природы именины

Мюрэль
рецензия на стихотворение http://www.stihi.ru/2015/09/02/3137

стучит в окно мне по утру подруга осень,
зовет в прохладу подышать озоном,
она советует по дружбе, а не просит,
воспользоваться состояньем окрыленным.

мы с ней летим над парками-садами,
мы с ней кружимся в желтом листопаде,
рябин капель с кленовыми венками
вручаем, как награды на параде.

осенний маскарад - природы именины,
в нем можно потеряться навсегда,
покинув дом,ряды пополнить пилигримов,
частью природы стать, как воздух и вода.