Голоса

Украденные Мысли
         Филипп Киркоров возомнил себя шедевром
         и повесился в Третьяковской галерее
                /анекдот/

Льётся речкою зараза,
Превращая жизнь в стихи...
Он мечтает всё и сразу:
Что ни Слово - точно хит!

Да такой, что не отнимешь,
Сколько разум не ломай...
Он своё возносит имя,
Не боясь, что где-то край!

Голоса в душе гнездятся,
Но воронье то гнездо...
Люди... Олухи, паяцы
Лезут взбухшей бороздой!
***********************
Вот и пик уж под ногами -
Строчек "мудрых" кончен бег...
Вот верёвка, он глазами
Ищет... дерево себе...