Обвинил

Саня Лапатин
Президент Украины Пётр Порошенко считает Россию причастной к беспорядкам у здания Верховной рады в Киеве, в результате которых погибло три человека. Об этом он заявил 2 сентября в интервью телеканалу Sky News.

Как можно было доверять страну такому барану? Хотя для амэрикосов такие продажные нужны для оболванивания и превращения в кредитных рабов.

Не пей, петролло алконавто, не пей…