Без тебя

Дмитрий Преображенский
               


Мне без тебя, черно-белым
Мир без красок и слов
неделимым всем целым
карих глаз,в безудержный омут

      Я сорваться готов



Мне уже,ничего не страшно
всех палитр земных не передать
И уверен, судьба не напрасно
разделила на параллели

       чтобы снова связать



Мне не хочется,тел красивых
всех уловок и благ любых
этих нитей волшебных,счастливых
оплести,заколдуй,самых нежных

         самых родных
         

Чтобы в сладкой постельной неге
раствориться, уйти с головой
в этом страстном сердечном беге
просто жить,каждый миг

         наполнять тобой