Я не жду тебя больше. Хватит

Мила Апрель
   Я не жду  тебя больше. Хватит.
   Не пишу, не звоню, не ропщу.
   Больше радостью  не охватит
   Голос твой нежно душу мою.
   Безразлично к надежде сердце
   И не плачет оно по ночам.
   Мир иллюзий за тонкой дверцей
   Не создаст плен обмана глазам.
   Я винить тебя даже не стану,
   И в упрёках  не тонет душа ,
   Никогда ты не будешь обманут
   Той , что долго тебя ждала .
   Снизошло на меня смиренье,
   Но пока непривычно в тиши...
   Тает долгое  притяженье,
   Хоть за это меня прости .
   Время вовсе не милый лекарь,
   А суровый нещадный палач.
   Не остаться бы мне калекой,
   В зеркалах обнаружив фальшь.