Прекрасный цветок Татарстана

Александр Проказов
Посвящается Эльмире
***
Ты навсегда остаёшься прекрасным цветком Татарстана
Имя твое нежной ласки и силы полно до краёв
Не отыскать никому ни в душе, и ни в теле порока, изъяна, обмана
Ты чистотой своей мягкой похитила сердце моё.

Как ты способна любить никогда не опишешь стихами
Детям твоим навсегда ты останешься Матерью с буквы большой
Зло потоптаться пыталось не раз по тебе сапогами с шипами
Ты продолжаешь по жизни шагать с чистым сердцем,открытой душой.

Нет у тебя и не будет вовеки болезни душевной
А красота твоя день ото дня будет лишь расцветать
Я только доктор,немного поэт и совсем не волшебник
Только не нужно волшебником быть чтобы это понять.

Меньше копайся в себе: не ищи там где нет их, свои "недостатки"
Больше общайся: найди настоящих друзей и подруг
Верю я в то, что всё в жизни твоей будет ровно и гладко
Утром однажды раскроешь глаза-и мир твой изменится вдруг!