мы

Даша Тишина
Откуда-то вдруг незаметно явилось МЫ,
однажды в утро, обычное, как весло.
Успела подумать: "куда меня понесло?..".
куда-то за линии и закорючки слов.
Все замерло: теплым, трогательным, немым.

В густой синеве перешептываются кроны,
жужжат в напряжении тонкие провода.
Настроив на дали безоблачные радар,
задумчиво вслушиваюсь в проходящие поезда,
как люди, живущие в домике у перрона.

29.05-20.08.15