Выздоравливай

Елена Викторовна 8
Выздоравливай скорее,
Постарайся не болеть.
Улыбнись, и будь бодрее
Ведь сегодня, как и впредь,
Унывать совсем не стоит.
А проблемы чтоб решать,
Нужно с ясной головою
Духом тело укреплять.
Я тебя тепло укрою,
Мёд с горячим молоком
Приготовлю и устрою
Сон спокойный лишь кругом.
За меня не беспокойся.
Быть с тобою не могу
Я телесно, но душою
Ангелом к тебе сойду.
Стану тихо за спиною
Я за правым, за плечом,
И минуют стороною
Беды, будут не по чём.

2010г