Монолог тетради

Мисс Кристи
Так почему же дом пустой
Оставлю адрес на бумаге
Такой потрепанной душой
Тебе будет уже не кстати

Столько вопросов: почему?
Но стены снова промолчат
И в мыслях это не приму
И на двери стоит печать

Те ленты что вокруг забора
Отгородили этот мир
Что заглушают разговоры
Среди заброшенных квартир

Я выйти не смогу, увы
От боли снова сердце дрогнет
И стены душами были полны
А нынче люди в синей форме

Мне хочется всё рассказать
Но не услышат, не увидят
Я просто тонкая тетрадь
Среди накопившейся пыли.