Дождь поёт...

Лара Джой
Дождь поёт, пуская пузыри,
Деревья - ветви подают друг другу,
Трава растёт под музыку любви
И выдыхает благодарность другу...

И для меня на свете всех милей,
Как для травы живительная влага,
Любовь и преданность моих друзей,
Их благородство и отвага.