Нет, я не кроткий и не трус. Пародия

Мила Апрель
   Источник

Недоступный образ
Пётр Игнатович      http://www.stihi.ru/2013/12/13/252

   
Причём тут кротость,
Как сказать,
Хотя слыву я и не трусом,
Но заставляет замирать,
Мой голос, - образ неприступный.
И как вести с тобой себя,
Когда я рядом ощущаю,
Твои палящие глаза,
И взор от них, такой печальный,
Твои багровые уста,
Из губ, манящую шепоту,
С ума сводящие щелка,
И наготу, и запах плоти,
И тонкий юмор, чёткость фраз,
И поступь мягкую, - тигрицы…
Не устаю взирать стократ,
На нежный образ Афродиты.
Но недоступность твоих форм,
Античный след моих терзаний,
Вдруг возбуждает дикий шторм,
Воображений и желаний.
                * * *

                ПАРОДИЯ
              Нет, я не кроткий  и не трус.
              Я малость испугался,
              Когда в палящие  глаза
              Печалью наливался
              Вулкан страстей - как дикий шторм
              Манящею шепотой...
              Твои багровые уста,
              НагОта , запах пота...
              Тигрицей кралась ты ко мне,
              Смеялась рьяным рыком...
              Я обомлел и ослабел -
              " Помилуй , Афродита!"
              Нельзя  так быстро  из мечты
              В реальность превратиться!
              Вся недоступность красоты
              В сей страсти заземлится!"
              Уф!  Отпустило ! Ну и ну! 
              НЕ  статуя - а самка!            
              Не верю больше никому!
              Налей ещё в стакан-то !