Напиши мне что-нибудь еще

Людмила Минасян
Напиши мне что-нибудь еще
Напишу конечно ты же знаешь
Все что было ранее не в счет
Я теперь пишу а ты читаешь
Напиши мне что-нибудь про нас
Что-нибудь осеннее смешное
Осень желтая как-будто ананас
Что лишает нас с тобой покоя
Напиши мне что-нибудь про ночь
Что-нибудь про окна и про месяц
Разобью окно и выйду прочь
Мое тело ничего не весит
Напиши мне что нибудь про дождь
Что-нибудь печально-дождевое
За стеной идет холодный дождь
Небо осенью дыряво-прорезное
Напиши мне что-то про себя
Что-то откровенное чудное
Ты же знаешь милый что нельзя
Еще рано попроси другое

02.09.2015