Без названия 7

Дарья Север
Полуденные знои слепят,
Кидая облака к ногам,
И солнцу из плафона виден
Щетки удар по зубам.
И пятна, голубые пятна
Застыли навсегда в глазах.
Застегнуты у окон платья,
А веки застил страх.
Белое небо квартиры пылает,
Пеной исходит рот.
Кто у меня его забирает,
Кто потом отдает?
Краска подсинена,
Руки подсинены,
Росчерки капель воды.
Все бутыльки стоят по линии.
В зеркале - лишь следы.