Дивеево

Александр Чжоу
Облака облегли
синь небесную.
Есть у русской земли
сила крестная.
Не услышать в пургу
пенья птичьего.
Не подмять Русь врагу,
не постичь её.
Пред иконой свеча
негасимая,
Знать любовь горяча
Серафимова.
Солнца луч золотой,
распогодится.
У канавки святой - Богородица!