Напророчено звездами

Варенька Снежная
Напророчено звездами, якобы
Нам быть вместе нельзя. Пойми -
Мы с тобой одного поля ягоды,
Один вирус бушует в крови.

Нити судеб вконец запутаны.
Их в одну небесам не сплести.
И туманом разлук окутаны
Заповедные к счастью пути.

И зови - не зови — не сбудется,
И кричи - не кричи — не найдешь.
Скоро имя мое забудется,
И мечты превратятся в ложь.

Будет тешить опять обманами
Вечность звездная в пьяной тиши,
Заметая листвою пряною
Все былое на дне души.

Только, знаешь, мне все же верится -
Безысходности вечной нет.
Через сотни веков тьма развеется,
Зацветет в небесах рассвет.

Заиграет на солнце красками
Мир огромный, где две судьбы
Будут ветром любви обласканы
После долгой упорной борьбы.