Первая ночь

Василий Росов
Волшебные минуты:
Постель, любовь и Ты,
... и павшие "редуты"
девичьей чистоты.

Алея, жжёт румянец,
Робея, руку жмёшь,
Примять подушек глянец
С улыбкою зовёшь.

Уж солнце заиграло,
Слепит огнём заря,
Женой навеки стала,
Меня в полон беря.

   ____________

2 сентября 2015 года

Василий  Росов